您的位置:首页?>?养生?>?药膳

三七粉每天服用的剂量及最佳时间

来源:网络 责任编辑:文文

?三七粉每天服用的剂量及最佳时间

三七粉每次服用3克,每天服用2次,每天早晨吃早餐后服用一次,晚上睡觉前吃一次。早晚吃的两次尤为重要,是人体吸收最好的两个时段。

三七粉常用于预防和治疗美容、祛斑、高血压、高血脂、心脏病、心绞痛、冠心病、胆固醇等心脑血管疾病方面。三七粉虽然属于名贵中药材,但是没有具体的使用期限,非常适合日常保健。

服用三七粉的效果和购买三七粉的等级、品质和自己的综合情况有很大的关系。在服用三七粉时,请以平常心对待。三七粉确实功效显着,好的三七粉几天-几个月身体机能会有一定的变化。如高血压、高血脂人群血压、血脂都会有相对影响。对于月经不调等也会有一定帮助。

三七粉具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等作用。三七粉每天服几次,用多少,应根据病情确定。三七粉一天可以吃到6克,分两次或三次服用,温水泡服就可以。

注意:请到药店购买块状三七,再打成粉,请在医生的指导下服用。

关于我们|信息声明|诚聘英才|广告服务|纠错热线

温州创业网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经温州创业网书面特别授权,请勿转载或建立镜像